本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

:: 信手拈来 木魚 539℃ 0评论

无语.

突然有种被人抛弃的感觉,明明知道自己在意的要命呢,偏故作清淡的说自己本来就去不了呢.

好烦啊.

突然发现时间过的好快,好想认认真真的生活一回.

从今天开始吧.

好像以前都好龌龊啊,自己鄙视自己了先.

如何不错?从胆子大点开始吧.知道什么叫做有色无胆么?我以前就是了.

强烈鄙视.

想起来昨天那个可怜的物理化学试验了,老师到最后叫我把试验台给整整,她一边看我整就一边说了:好歹你也不小了,以后一定会成家的,成家以后这些事情当然一定要做的,现在做的认真一点,就当是锻炼吧……我的耳朵好热啊,她扯这些干嘛!在集体的笑声中我终于知道有人为什么要挖地洞了…….

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)